Rezept für den

Geburtstagscocktail

© JacquesLupus

Bitte beachten!

Bitte nur rühren, nicht schütteln;
                        es besteht Explosionsgefahr.


Man nehme ein gutes Stück Erinnerung, dazu gebe man ein Bündel historischer Ereignisse.
Dazu kommen Gedanken bekannter Schriftsteller, sowie gute Sprichwörter.
Auch gibt man einen guten Schuss Humor hinzu,
eine Messerspitze Sarkasmus darf nicht fehlen, sowie ein Teelöffel Kritik.

Und schließlich kommt ein Esslöffel Lob hinzu.

Eine Brise Emotion sollte nicht fehlen, um die Würze richtig heraus zu heben.
Das Ganze rührt man gut um, schmeckt mit Lust und Liebe ab,
verdünnt es mit den Tränen der Freude zu einem trinkbaren Saft.

Der entstandene Cocktail ist alkoholfrei zu servieren.

Man kann ihn aber auch mit Sekt zu einem Champagnaflip mixen.
... oder man gebe zu einem ganzen Liter anteilig 20%, 40% oder 60% Alkohol hinzu.
Das sollte man aber nur Erwachsenen servieren.
zurück